Wir verwenden Schweizer Fleisch und soweit möglich regionale Zutaten.
Datum Menu   Dessert
12. Aug Spaghetti, Bolognese und Carbonara Grüner- und Tomatensalat Glacé
19. Aug Pizzas, diverse Grüner- und Gurkensalat Melonenschnitze
26. Aug Reis, Peperoni, gefüllt mit Brät Grüner- und Blumenkohlsalat Beeren-Tiramisu
02. Sep Kartoffelgratin, Braten Bohnen / grüner Salat Zwetschgendessert
09. Sep Reis, Fischfilets Spinat / grüner Salat Blechkuchen
16. Sep Polenta, Ragout Zucchetti, ged. Tomaten Schoggimousse
3 W o c h e n F e r i e n      
14. Okt Aelplermagronen, Apfelmus Grüner- und Randensalat Beerensturm
21. Okt Kartoffelgratin, Hackbraten Broccoli / grüner Salat Schoggi/Kokoskuchen
28. Okt Gemüsesuppe, Käsekuchen Grüner Salat Apfelkuchen
04. Nov Mah-Meh (Nudeln, Fleisch, Gemüse) Grüner Salat Roulade
11. Nov Spätzli, Geschnetzeltes Lauch Früchte mit Streusel
18. Nov Risotto, Pilzrahmsauce Kabis- und Rüeblisalat Caramelcreme
25. Nov Gemüsesuppe, Brot, Würstli Dampfnudeln, Vanillesauce, Apfelmus
02. Dez Lasagne, mit Fleisch und Gemüse Salat Pudding
09. Dez Reis, panierte Pouletbrüstli Erbsli, Rüebli / Selleriesalat Weihnachtsgüetzi
16. Dez Kartoffelstock, Ragout Rotkabis Bananensplit
2 W o c h e n F e r i e n      
06. Jan Reis, Fischgratin Spinat / Randensalat Drei-Königs-Kuchen
13. Jan Couscous mit versch. Saucen Gemüse / Salat Creme
20. Jan Berner Platte Apfelmus Pannacotta m. Beeren
27. Jan Pastetli Erbsli, Rüebli / Salat Griessköpfli
03. Feb Pommes frites, panierte Schnitzel Broccoli, Blumenkohl Zitronencake
10. Feb Maispizzas, diverse Brüsselersalat Schoggimousse
17. Feb Hörnli, Gehacktes und Apfelmus Grüner- und Rüeblisalat Cheesecake