Mit der Stundenplanänderung im 2. Semester des Schuljahres 2024/25 bleiben die bisherigen Schüler als regelmässige Mittagstisch-Gäste am Donnerstag leider aus. Deshalb müssen wir ab 1. Februar bis zu den Sommerferien 2025 das Angebot vom Donnerstag streichen. Es wird wieder eingeführt, wenn sich genügend Gäste auch für Donnerstag fest anmelden.

Das Angebot am Dienstag ist unverändert. Wir freuen uns, am Dienstag viele Gäste bedienen zu dürfen!
13.01.2025 Gr

Wir verwenden Schweizer Fleisch und soweit möglich regionale Zutaten.
Datum Menu   Dessert
04. Feb Suppe, Lauch-& Käsekuchen mit Speck Salat Apfelkuchen
11. Feb Tomatenrisotto und Kalbsbratwurst Broccoli und Salat Schoggibananen, Glacé
18. Feb Kartoffeln und Saucisson Lauchgratin Panna cotta
25. Feb Berner Platte mit den bekannten Zutaten   Beeren-Creme
04. Mär Couscous und Geschnetzeltes Gemüse und Salat Schoggipudding
11. Mär Ofenkartoffeln mit Bratwurst Lauch und Rüeblisalat Cake
18. Mär Omeletten mit Hackfleisch, Spinat, Apfelmus und Salat, Zimtzucker und Nutella
25. Mär Kartoffelstock und Ragout Erbsli, Rüebli und Salat Schoggibirnen
01. Apr Spaghetti-carbonara/-bolognese und Pesto Salat Gebäck
  Zwei Wochen Ferien    
22. Apr Kartoffeln und Fischstäbli Spinat und Salat Tiramisu
29. Apr Reis, Geschnetzeltes mit zwei Saucen Rüebli und Salat Ananas-Creme
06. Mai Maispizza zwei verschiedene Salate Panna cotta mit Früchten
13. Mai Hörnli und Ghackets Apfelmus und Salat Schoggibananen, Glacé
20. Mai Risotto mit Pilzrahmsauce Mais- und grüner Salat Früchte mit Streusel
27. Mai Rösti mit Bratwurst Frühlingsgemüse und Salat Kokos-Blechkuchen
03. Jun Reis und Linsencurry Gemüse und Linsenchips Erdbeeren-Creme
10. Jun Aelplermagronen Apfelmus und Salat Glacé-Cake
17. Jun Diverse pikante Kuchen Salat Beerensturm
24. Jun Kartoffelgratin und Plätzli Blumenkohl und Broccoli Erdbeerendessert
01. Jul Lasagne mit Hackfleisch Gemüse und Salat Erdbeeren Romanoff